Суперсимметрия ритма

Ритм наиболее эффективно передает геометрический принцип эквивалентности, заложенный в теории Эйнштейна. Ритм — это сила природы, определяющая генерирование и трансформацию энергии, делящая энергию на временную и не-временную модель существования.

Основная проблема современного человека заключается в непонимании метода причинности. Метод причинности исходит исключительно из способности сознания оперировать причинными величинами. Поэтому прежде чем рассуждать о причинности, стоило бы построить модель этого рассуждения.

В основе метода причинности лежит понятие суперсимметрии, которую должен выявить и выразить в своем сознании человек. Законы природы определяют симметричные и ассиметричные показатели, в которых, по сути, несимметричного состояния не может быть. Вернее, его не стоит рассматривать, поскольку несимметричное состояние временно и конечно. Только симметричное состояние способно порождать и развивать законы, вернее, только порождать их. Развивает же законы суперсимметричное состояние, где основой является наука об асимметрии, или угле разгона симметрии.

Трехмерное пространство — это выразитель симметрии, это законы, которые лежат в угловых (ритмичных) исчислениях, заставляющих создавать вибрационные поля, в основе которых лежат вибрационные оси. Именно вибрационное поле представляет собой жизнь, и его можно совершенствовать и развивать.

Это поле со своими частотными характеристиками представлено в нас головой, где ассиметричным носителем является сознание. И ведь мало кто сегодня в состоянии не только осознать в полной мере, но хотя бы представить себе, что наше тело живет по законам трех разных волновых теорий.

С позиции волны, наше тело не может рассматриваться как цельное, пока мы не соединим теорию полей, или теорию девяти волновых групп (каждое поле имеет три волны), в единое тело. Для этого нам нужно заставить одно поле находиться в колебании, одно — в покое и одно — во вращении.

В колебании находится поле, где носителями являются сознание и, грубо говоря, голова, в покое — руки и грудь, где носителями являются дыхание и, можно сказать, грудь, и во вращении — ноги, где носителем питания является живот, то есть место, которое от природы у человека должно напитываться.

Наше тело — это три набора диаграмм, при этом каждая группа подчиняется развитию, если задано и реализовано понятие суперсимметрии. Чтобы понять фундаментальность сказанного, нужно добиться реального осуществления этой работы. Здесь не должно присутствовать ни интуитивного, ни логического понятия. Здесь должна присутствовать выраженность оси, то есть не просто ее наличие, но способность ее вращения посредством сознания.

Наше тело должно представлять собой упорядоченный набор усилий. При этом упорядоченность здесь является высшим ритмом. Усилие не может существовать без ритма, так как это волновая модель, которой нужно движение.

В общем, нашему сознанию необходимо пройти путь от соблюдения простых геометрических требований до локальной симметрии (невращающейся оси), прежде чем оно выразит, и, следовательно, в истинном, абсолютном формате поймет, что такое суперсимметрия.

Симметрия не может быть познана в теории, она может быть познана только в физической сущности. Теория может лишь предложить метод познания.

 

27 января 2012

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


16 0
| 1177 Просмотров |
Теги:

Вид для печати
top
Notice: Undefined index: GetCode in /home/olegcherne/public_html/common/descriptor_parser.inc.php(191) : eval()'d code on line 5