Программа «Метафизика мозга. Рунические нейронные сети» [онлайн]

Дата: 24/12/2022 — 01/01/2023
Место проведения: ZOOM

Мозг — истинное тело человека, которое формирует условия нашего существования, настройки и связи в теле. Для развивающегося человека важно сложить понимание мозга, а этого понимания в современном мире, как ни странно, практически нет. Это связано с тем, как именно настроен мозг, как происходит его использование и как реализуются его возможности.

Затруднения возникают в той ситуации, когда люди используют имеющуюся, но не развитую структуру мозга. Если мы не развиваем мозг, то у нас автоматически включается вшитая схема обработки, наработанная в течение нашей жизни, и эта схема одна и та же. У нас может быть очень высокий уровень восприятия, но при этом уровень обработки этого восприятия низкий.

Руническое сознание, или сознание Одина, является источником мышления и формирует внутреннее питание духа человека. Руническое сознание изначально было призвано законсервировать природу смерти, которая соотносилась с состоянием неспособности или неумения мыслить.

Система рун представляет собой операционную среду, а не логическую форму мышления. Руны невозможно понимать в линейной системе координат, они позволяют владеть даром прорицания. Поэтому в работе с рунами очень важна операционная ментальность, которая представляет собой вид настройки. Для этого нужно добиться пробуждения. При этом руны очень дружественны, и тому, кто настроен на руны и кого тянет к ним, открывается их действительное значение.

Что касается энергетической геометрии рун, то она являет собой фиксированные спирали. Руна — это энергофизический поток, по-разному влияющий на различные формы мира. Это резонаторы, воздействующие на структуру пространства. Секрет рун в том, что не человек изучает руны, а руны изучают человека. И без обретения человеком соответствующей ментальной силы весь опыт с рунами остается эзотеричным, неосознанным.



Программа

  • Нейронная интеграция. УРТР

URTR fórk of UR TR  
En ek URTR ber

Нейронная интеграция — это особый процесс в головном мозге, который позволяет ему резонировать с тремя функциями пространства. Этот процесс перенесен из макрокосмоса в виде трехмерной системы аттов и имеет 12 уровней макрокосмоса. Нейроны, принимающие и передающие импульсы в разные части мозга, соотносятся с понятием рунического возбуждения и 12 возможными вибрационными состояниями ДНК.

В геноме человека цепи скручены в форме двойной спирали и обладают 23 парами напряжений, связанных с плотным телом человека, и одной не связанной с плотным телом. То есть ДНК состоит из 12 пар спиралей, в которых закладываются цепи взаимодействия с пространством. Ключами таких цепей и являются руны.

  • Передача сигнала. АССРА

Uppre ASSRA,
Аlda gautr

Рунический сигнал — это особый вид сигнала, который не подчиняется восприятию временных радаров. Он соответствует гаммам излучений по природе нашей физики или нейтронным по природе развития. Это отражает нашу способность взаимодействия с сигналами как в воздушном, так и безвоздушном пространстве.

  • Руническое сознание. БЕРЭ

De bærer alle voksende felt
For Nornene

Руническое сознание формирует «мед поэзии» и представляет собой высшую операционную систему. Руническое сознание позволяет проскочить через Темный лес Мюрквид (Мирквифр, Myrkviðr) к Радужному мосту Биврёст (Бифрост, Bifrǫst), соединяющему Асгард с другими мирами. Это позволяет вырабатывать свет подобно искрам из мира огненных великанов Муспельхейма и порождать не только новую жизнь или новую предопределенность, но и сами мысли (подобно тому, как асы создали звезды).

  • Геометрия нейрона. ВУХА

Veit Wuha
Hljóð undir

Нейроны работают с помощью сигналов, которые формируют геометрию и электрическую схему. Мозг и нервная система состоят из электрически возбудимых клеток, которые и соотносятся с рунами, предназначенными для приема извне, а также для обработки, хранения, передачи и вывода вовне информации с помощью электрических и химических сигналов.

При руническом сочетании нейроны могут соединяться один с другим, что формирует сети в головном мозге человека. Особую роль в этом процессе играет геометрия сочетания, исходящая из геометрии нейрона.

Обратите внимание

  • При пропуске онлайн-трансляций материалы в записи не предоставляются.

Расписание занятий

Программа в двух частях. Первая часть состоит из 4 занятий, на каждом из которых будет прорабатываться одна руна.

Дата Время МСК Время ВЛД
24—25 декабря 09:00—10:00 16:00—17:00
31 декабря 09:00—10:00 16:00—17:00
1 января 14:00—15:00 21:00—22:00

Стоимость

I часть: 24–25, 31 декабря — 1 января 10 000
II часть: 7—8, 14—15 января 10 000
I + II часть 15 000
  • Стоимость указана в рублях.

Рекомендуем

Как принять участие

  • Предварительно установить программу Zoom на компьютер и/или приложение Zoom на телефон.
  • Оплатить программу. После оплаты на ваш e-mail поступит письмо со ссылкой на вход в конференцию.
  • Пожалуйста, проверяйте корректность указанных данных! Если ваш e-mail указан неверно, вы не сможете получить данные на вход.
  • Если вам не пришло письмо с паролем на вход в конференцию, пожалуйста, проверьте папку «Спам». Доступ также можно запросить в группе Telegram ЧОМ & ИНБИ online: техподдержка, приложив подтверждение оплаты.
  • Просим вас подключаться за 10 минут до начала трансляции, чтобы успеть проверить звук, изображение и настроиться.

Предварительная регистрация

Только зарегистрированные пользователи сайта могут подать заявку на регистрацию на участие в мероприятии.
Если вы зарегистрировались ранее, войдите в систему в правом верхнем углу с вашим адресом email и паролем.


Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.


Задать вопрос ведущему


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

230
Вид для печати
top
Notice: Undefined index: GetCode in /home/olegcherne/public_html/common/descriptor_parser.inc.php(191) : eval()'d code on line 5