Программа «Мойра. Рунические нейронные сети» [онлайн]

Дата: 07/01/2023 — 15/01/2023
Место проведения: ZOOM

Понимание операционной системы сознания важно для открытия возможностей германо-скандинавской алхимии. Такая система основана на сосредоточении (Аушос, Ausos) и формировании природы Совершенного мозга, который способен оперировать не только сознанием, принадлежащим нашему полю, но и сознанием более высокого уровня.

Познание этой системы дает возможность оперировать тремя проекциями бытия, представляющими связи, которые выражают законы сознания макрокосмоса в виде тех или иных полей. Эти поля способны формировать внутри себя связи и структуры, понимаемые как сознание. Различные виды сознания могут иметь связь и с сознанием нашего поля, которое классифицируется как третье интегральное поле.

Руническое сознание — это автоморфная форма, сформированная определенными условиями, которые заданы рунами. Эта форма характеризуется функцией, которой подходит фактор пространственной клетки нейрон. Эта клетка является, с одной стороны, состоянием материи, а с другой — носителем информации.

Руническое сознание — это состояние материи с определенным файлом информации, эквивалентной массе-энергии. Это значит, что не только теоретически, но и практически люди зависят от той информации, которая находится, «квартируется» в их мозге. В одном случае мы формируем биты, вовлекая себя в простейшие фазы отношения со своим мозгом, а в другом случае мы формируем функцию возбуждения, которую мы можем соотнести с рунами.

То есть возбуждение человека — это цифровая функция, способная усиливать молекулы мозга. Это значит, что руны объединяются в вязы (рунический став) или распадаются. Развитие природы человека с позиции этих процессов состоит в том, чтобы аннигилировать низшие вибрации в мозге, иначе они перекроют возможность реализации высших вибраций, направленных на то, чтобы излучать свет.

Программа

  • Возбуждение нейрона. Кенге

    Eg helsar Kenge!
    Stig opp frå myrkre

    В состоянии покоя наш мозг поляризован, двойственен, и с одной стороны это формирует временную устойчивость, а с другой — ограничивает потенциал нашего сознания. Все это сводится к упрощению функций нейронов, а вернее, к нахождению в определенной зависимости от возбуждения, которое формируется информацией поля, преобладающего в наших нейронных сетях.

    Особенность здесь заключается в соотношении импульсов, поступающих извне и из самого тела. В результате мозг формирует зависимость от статического (поляризованного) напряжения или от процесса, ведущего к повышению тональности нашего мозга (возбуждение). В целом зависимость обуславливается опытом связей тех волн (информации), которые преобладают в нашем мозге.

  • Аккумуляции знаний. Наис

Alltid var på meg, Nais
Alltid var på deg, Nais

Функция аккумуляции знаний (сохранения опыта) есть реализация работы трехмерной геометрии нейрона в мозге. От этой функции зависят пластические способности мозга, которые человек теряет, если не поддерживает должного усилия в мозге.

Трехмерная геометрия нейронов и их пространственное расположение в коре зависят от пластических способностей мозга. Эти способности наиболее развиты в детском периоде. С возрастом они, как правило, претерпевают значительные изменения, что приводит к потере ориентации нейронов, а вместе с тем дезориентирует в понимании сути вещей и нарушает работу так называемых нейротрансмиттеров, затрудняя передачу сигналов от нейронов к пунктам-мишеням.

  • Создание напряжения. Пера

Bærer deg i meg
Vekser frø av frø

Руна — это вид вычислителя, ретранслятор возбуждения, вид электрической схемы. Эта схема имеет свою направленность, она способна изменять степень воздействия на маркер нейрона. Это делает его более гибким и вариативным элементом системы. Само напряжение способно моделировать многополярный нейрон. То есть руна — это и создание схемы, и подключение к схеме, что формирует возбуждающие и тормозящие сигналы.

  • Движение усилия в рунах. Йеу

Høyr det let Yeo
Haglhrið Yeo

Движения усилий в рунах воспроизводят центростремительное усилие, передавая внешние сигналы в систему, центробежные передающие сигналы — вовне, а также рефлекторные, необходимые для контакта в самой сети. Эти усилия можно рассматривать последовательно, а можно параллельно. Это делает их отличными друг от друга как по форме, так и по конфигурации. При этом сохраняется принципиальное сходство, необходимое для поддержания сети.


 


Обратите внимание

  • При пропуске онлайн-трансляций материалы в записи не предоставляются.

Расписание занятий

Программа состоит из 4 занятий, на каждом из которых будет прорабатываться одна руна.

Дата Время МСК Время ВЛД
7—8 января
14—15 января
08:30—09:30 15:30—16:30

Стоимость

Мойра. Рунические нейронные сети 10 000
При покупке двух программ «Рунические нейронные сети»
24 декабря – 1 января и 7—15 января
15 000
  • Стоимость указана в рублях.

Рекомендуем

Как принять участие

  • Предварительно установить программу Zoom на компьютер и/или приложение Zoom на телефон.
  • Оплатить программу. После оплаты на ваш e-mail поступит письмо со ссылкой на вход в конференцию.
  • Пожалуйста, проверяйте корректность указанных данных! Если ваш e-mail указан неверно, вы не сможете получить данные на вход.
  • Если вам не пришло письмо с паролем на вход в конференцию, пожалуйста, проверьте папку «Спам». Доступ также можно запросить в группе Telegram ЧОМ & ИНБИ online: техподдержка, приложив подтверждение оплаты.
  • Просим вас подключаться за 10 минут до начала трансляции, чтобы успеть проверить звук, изображение и настроиться.

Предварительная регистрация

Только зарегистрированные пользователи сайта могут подать заявку на регистрацию на участие в мероприятии.
Если вы зарегистрировались ранее, войдите в систему в правом верхнем углу с вашим адресом email и паролем.


Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.


Задать вопрос ведущему


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

120
Вид для печати
top
Notice: Undefined index: GetCode in /home/olegcherne/public_html/common/descriptor_parser.inc.php(191) : eval()'d code on line 5