Программа «Майтхуна»

Дата: 20/05/2024 — 25/05/2024
Место проведения: Владивосток

Майтхуна-тантра (maithuna tantra, मैथुन तन्त्र) — практика глубинного погружения, которая являет собой акт инициации йони-пуджи на основе алхимического закона сохранения энергии. Речь здесь идет о восприятии женщиной и создании мужчиной алхимической матки, способной генерировать йони-татву, алхимические ингредиенты.

Эта практика раскрывает одно из основных понятий майтхуны — алхимическое совокупление, или секс, реализующий задачу сохранении энергии, аккумуляции, трансформации и воспроизведения энергии Шакти. Алхимическое соитие — основа учения Кама-сутры, которое в своем действительном значении позволяет преодолеть развитие низших форм энергии.

Майтхуна (मैथुन, maithuna) — алхимический акт, направленный на переживание блаженства, вызванного искусством слияния с силой Шакти.


Программа

Положение Пракрити

Кама-сутра переживания телом как чувством, медитация на положение. Положение тела — это изначальное, что должно реализовывать Пракрити, опору на изначальность. В майтхуне изначальным является чувство, которое представляет сила Кама, и положение также рассматривается как настройка и почитание данной силы.

Кама — индуистский бог чувственности, и связанная с ним энергия лежит в основе учения Кама-сутры, связанного с освоением восприятия чувств.

Убранство чувств

Убранство чувств — понятие, к которому относится искусство организации чувств посредством переживания движений, что также следует из инициации положения, в задачу которого входит понимание природы питания энергией Шакти.

Убранство волос

Волосы олицетворяют личную силу и осуществляют духовную функцию, являясь источником энергии. Волосы — не просто символ божественного сознания, но и источник эмоционального питания. Помимо этого, волосы осуществляют связь чакр сахасрары и сударшаны.

Убранство волос с позиции тантры — это ритуал, приучающий воспринимать этот процесс как акт чувственного переживания и как священный союз с нашим духом.

Бархатное тело

С позиции сакральной анатомии тело человека представлено не просто как макрокосм в микрокосме, а как условие представления космического сознания, способного взаимодействовать с интегральными полями и с двенадцатью зодиакальными созвездиями, или раши (Rashi, राशियाँ).

Познание сакральной анатомии важно для материализации Высшего, для превращения тела в более совершенную субстанцию, способную формировать свет. Важно изменить молекулы и атомы тела и, соответственно, изменять размеры клетки, для чего нужна особая сила риддхибала (Ṛddhibala, ऋद्धिबल), использующая силу концентрации самадхибалу (Samādhibala, समाधिबल), что имеет основу в сакральной анатомии тела.

Гармонизация груди

Гармонизация груди, или формирование тантрической груди — условие внутреннего питания тела и фактор организации работы и развития всего тела.

Построение тантрического тела

Искусство построения тантрического тела основано на умении его переживать и понимать, а также правильно использовать его экстатичность.

Необходимые предметы

  • Для практики Бархатное тело потребуется натуральная веревочка (шнур) длиной в 2,5 локтя.



Рекомендуем для подготовки

Расписание

20—24 мая, пн.—пт. 18:30—21:30
25 мая, сб. 16:00—19:00

Стоимость

  При регистрации
до 13 апреля
При регистрации
с 14 апреля
Общая 70 000 80 000
Для членов клуба INBI 60 000 70 000
  • Стоимость указана в рублях.
  • Регистрация предполагает:
    • заявку с сайта;
    • согласование участия;
    • внесение частичной оплаты в размере 10000 руб. В случае отказа от участия предоплата не переносится, не возвращается.
  • Количество мест ограничено! Пожалуйста, регистрируйтесь заранее.


Стоимость трех программ: «Метод. Построение геометрии тела» 13—18 мая, «Майтхуна» 20—25 мая, «Ритуал Шанди» 27 мая — 1 июня

  При регистрации
до 13 апреля
При регистрации
с 14 апреля
Общая 120 000 145 000
Для членов клуба INBI 100 000 120 000
  • Стоимость указана в рублях.
  • Регистрация предполагает:
    • заявку с сайта;
    • согласование участия;
    • внесение частичной оплаты 10 000 рублей за каждую программу. В случае отказа от участия суммы не переносятся, не возвращаются.
  • Количество мест ограничено! Пожалуйста, регистрируйтесь заранее.
  • Регистрация действительна с момента внесения предварительной оплаты. Тариф определяется сроком фактической регистрации.
  • Обращаем ваше внимание, что в связи с высоким сезоном приобретать билеты и бронировать проживание необходимо заблаговременно.

Место проведения

Владивосток, ул. Кизлярская 21а, «Alchemy Temple»

Дополнительная информация

Екатерина Клименок: +7 914 799-67-49, tamarisk@perfect.one, +7 914 705-44-97 (WhatsApp)

Предварительная регистрация

Только зарегистрированные пользователи сайта могут подать заявку на регистрацию на участие в мероприятии.
Если вы зарегистрировались ранее, войдите в систему в правом верхнем углу с вашим адресом email и паролем.


Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.


Задать вопрос ведущему


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

136
Вид для печати
top
Notice: Undefined index: GetCode in /home/olegcherne/public_html/common/descriptor_parser.inc.php(191) : eval()'d code on line 5