Программа «Сущность даосской алхимии»

Дата: 10/01/2025 — 19/01/2025
Место проведения: София, Болгария

Согласно даосской концепции, в пренатальной природе современного человека нарушается связь времен, в результате чего человек не выражает в своей жизни то, что предначертано нам Небесами. Практикующему даосскую алхимию необходимо стряхнуть с себя тяжелую энергию и сформировать новые, усовершенствованные цепочки энергии.

Этому способствует состояние, которое является одной из основ процесса развития в даосской алхимии, и называется оно Единством Неба и Земли (тяньди-хэи, Tian Di He Yi,天人合一). Это определенное качество, которое характеризует состояние настройки на Высший предел, и чтобы выразить это качество, требуется уйти от зависимости от грубой энергии.

Настройка на Высший предел может быть достигнута благодаря искусству Летучей мыши (feixingfushu фэйсин фу шу) — практике, которая при реализации всех необходимых условий позволяет получить эликсир Сокровенной пружины (дачуньтянь-цзиньдань, Da Chun Tian Jin Dan). Также эта практика способствует формированию совершенного сознания (чжэнчжи фаю-цзичу, ZhengZhiFaYuJiChu). Искусство Летучей мыши вскрывает функции энергии цзин и шэнь, формируя направление на углубление в практике.

Преграда изначальной ци, или пренатальная преграда (юаньци-людун, Yuan Qi Liu Dong) — это качество врожденного нарушения или блокировки жизненной энергии, которое влияет на общее состояние развития человека. Эта преграда характеризуется как малым количеством изначальной ци, полученной при рождении, так и недостаточностью вызревания систем тела или органов, что формирует физические, энергетические и ментальные препятствия. Восстановление пренатальности — это сложный процесс, связанный с корректировкой внутреннего ритма и совершенствованием заложенной в нас жизненной программы, опирающейся на сумму пренатальных факторов.

Суть такого явления, как постнатальная преграда, заключается в нарушении внутреннего ритма. В первую очередь это отражается на циркуляции крови и на работе сердца. Если мы не имеем выстроенной (с позиции ритма) системы кровообращения, то мы получаем массу условий для нарушений энергии ци и нашей ментальности, что выражается, как правило в спешке и ожидании. Все это определяет степень и качество практики и самореализации человека в целом. Тогда как нарушения внутреннего ритма не позволяют нам иметь целостное понимание практики и ее внутренней реальности.

Поскольку существует крепкая связь между сердцем и разумом, управление восприятием внутреннего ритма является важным фактором углубления в практику и ухода от внешних реакций на нее.

 


Программа

  • Единство Неба и Земли: искусство Летучей мыши (feixingfushu, фэйсин фу шу)
  • Пренатальная преграда: разблокировка пренатальной ци
  • Постнатальная преграда: регулирование ритма ци

Расписание

11—12 января, сб.—вс. 14:00—18:00
13—14 января, пн.—вт.
16—17 января, чт.—пт.
17:30—20:30
18—19 января, сб.—вс. 14:00—18:00

* 15 января занятия не проводятся!

 


Стоимость

  • Стоимость указана в евро. Оплата в рублях принимается по внутреннему курсу, который сообщит менеджер в письме-подтверждении согласования вашей заявки на участие.
  • Для участия в мероприятии требуется получение допуска, в этой связи рекомендуем отправлять заявку с сайта не позднее, чем за 3 рабочих дня до окончания срока регистрации, чтобы ваш допуск был согласован вовремя.
  • Датой регистрации, определяющей тариф, является дата внесения предварительной оплаты в размере 100 евро. В случае отказа от участия не переносится, не возвращается. Без согласованного допуска предоплата не принимается!
  • Держателям карт Алхимик 3: специальные тарифы возможны только при условии ранней регистрации до 1 августа.
  • Обращаем внимание! При регистрации после 1 ноября футболки участникам не выдаются!

  При регистрации до 1 ноября При регистрации с 2 ноября
Общая 500 600
Для членов клуба ИНБИ 400 500
- при участии в программе «Белая пагода» в Софии 20—26 января 300 400

Стоимость двух программ: «Даосская алхимия в движении» 26 декабря — 10 января, «Сущность даосской алхимии» 11—19 января

  При регистрации
до 1 ноября
При регистрации
с 2 ноября
Для членов клуба INBI 900 1 100
- при участии в программе «Белая пагода» в Софии 20—26 января 700 900
  • Стоимость указана в евро.
  • Регистрация предполагает внесение частичной оплаты в размере 100 евро за каждое из планируемых к посещению мероприятий. В случае отказа от участия сумма частичной оплаты не переносится, не возвращается.
  • Обращаем ваше внимание, регистрация действительна с момента внесения предварительной оплаты. Тариф определяется сроком фактической регистрации.

Место проведения

Болгария, София, бульвар «Цариградское шоссе» 238, Конференц-центр «Тракия», этаж 2, зал «Марица»

Дополнительная информация

+359 892 21-58-24, events@tch13.market

Предварительная регистрация

Только зарегистрированные пользователи сайта могут подать заявку на регистрацию на участие в мероприятии.
Если вы зарегистрировались ранее, войдите в систему в правом верхнем углу с вашим адресом email и паролем.


Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.


Задать вопрос ведущему


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

17
Вид для печати
top
Notice: Undefined index: GetCode in /home/olegcherne/public_html/common/descriptor_parser.inc.php(191) : eval()'d code on line 5