Программа «Руны и ароматы» [онлайн]

Дата: 22/06/2024 — 23/06/2024
Место проведения: Zoom
Проекты: Парфюмер

Аромат в рунической традиции — это материализация понятия направления, или курса (cursūs), которое пришло из кельтской традиции. Это понятие характеризует путь соединения с Небесным чертогом и связь с солнечными нотами.

Согласно кельтской традиции, первые люди (племя богини Дану) были «облачными», они представляли пять пространств, и связь с ними была эфирной. Поэтому мы можем говорить о пяти эфирах, с которыми соединялась Земля, выбранная для жизни данными людьми. Так в кельтской культуре появилось понятие пяти дорог, переплетение которых образует центр — сид Тара (холм в Ирландии). На Земле данное пространство пути назвали Слиге, или Шлиге (Slige). По-гэльски это значит нечто собирающее — скажем, холм, менгир или дерево, или тот же символ (руна, вязь), но также употребляется в контексте направления, пути или дороги.

Каждое из пространств — Шлиге Мидлуахра (Slige Midlúachra), Шлиге Куаланн (Slige Cualann), Шлиге Дала (Slige Dala), Шлиге Ассайл (Slige Assail) и Шлиге Мор (Slige Mór) — в реальности это связь с высшим (облачным) миром или процесс перехода в иной мир. Эту связь характеризует усилие эфира, которое можно ассоциировать со звучанием спирали, ракушки, а также с движением аромата (закрученность в пространстве).

Далее характеристикой пространства становится уровень усилия эфира. Согласно кельтскому преданию, все эти качества объединяет дерево, символизирующее вязь. И если мы говорим об усилии эфира, закрученности трехмерного пространства, то в нашем пространстве их может быть 24 (согласно ночному видению Фингена, или минимальному углу сцепления с пространством).

Причем сцепление с пространством формирует усилие самого дерева. Или, скажем, рука человека, вырезающая руну. Вопрос в понимании усилия до формирования электрона, что зависит от возможности понять замкнутость дерева на усилии вырабатывания аромата и замкнутость руны (закон сохранения заряда).

Эфир — это поле, обозначающее область геометрического пространства. Руна — то же поле, определяющее геометрическое напряжение в пространстве и воздействие одного облачного тела на другое. Это важно понять, чтобы быть способными осуществить иррациональную для нас форму связи с пространством (с волновыми свойствами тела). В любом случае важно понимать электрически заряженные и намагниченные тела (т. н. эффект четок).

Аромат, как и руна, — это не отдельно взятые физические субстанции, а условия формирования вихря вокруг некой оси (скажем, оси сознания). На выходе нам нужна аберрация света, возникающая вследствие вращения и обращения нашего видения — то, посредством чего читается аромат или руна.

Понимая излучение и вращение, мы можем воспринимать магнетизм руны или аромата. Подобно ведут себя и органы эндогенной секреции, железистые клетки, формирующиеся во внутренних тканях дерева. Эти клетки формируют усилие для железистых выделений. В соответствии с этим мировое дерево Иггдрасиль вырабатывает 24 условия аромата (корневищем, стволом или листьями).

Но чтобы получить из дерева необходимый аромат, нужно вырезать руну, сделать подсочку (нанесение специальных резов на ствол дерева). У аромата и рун одна и та же корпускулярно-волновая программа. Они ведут себя и как волна, и как частица одновременно.

Это означает, что посредством сознания они могут распространяться и перемещаться в пространстве как волна, а также могут быть направлены в цель и находиться в определенном месте пространства как частица.

Следует особо отметить, что притягивающие свойства эфира, как и рун, возрастают по мере усиления нашей концентрации. Кроме того, руне свойственна упругость, так как плотность — это основное свойство руны.

Что определяет аромат? Это цвет, запах, вкус, плотность, удельное вращение, показатель преломления. А что определяет руну? Место нанесения, цвет, плотность, удельное вращение, показатель преломления.

Нам важно удельное вращение — усилие, которое заложено как в аромате, так и в руне. Таким образом, мы можем объединить аромат и надпись (правильно сделанную, вырезанную руну).



Программа

  • Ночное видение Фингена
  • Передача иррационального знания
  • Передача рационального знания
  • 24 аромата и 24 руны

Расписание

  Время МСК Время ВЛД
22—23 июня (сб., вс.) 10:00–11:0017:00–18:00

Стоимость

5 000 руб.



Мы в соцсетях

Как принять участие

  • Предварительно установить программу Zoom на компьютер и/или приложение Zoom на телефон.
  • Оплатить программу. После оплаты на ваш e-mail поступит письмо со ссылкой на вход в конференцию.
  • Пожалуйста, проверяйте корректность указанных данных! Если ваш e-mail указан неверно, вы не сможете получить данные на вход.
  • Если вам не пришло письмо с паролем на вход в конференцию, пожалуйста, проверьте папку «Спам». Доступ также можно запросить в группе Telegram ЧОМ & ИНБИ online: техподдержка, приложив подтверждение оплаты.
  • Просим вас подключаться за 10 минут до начала трансляции, чтобы успеть проверить звук, изображение и настроиться.

 

Предварительная регистрация

Только зарегистрированные пользователи сайта могут подать заявку на регистрацию на участие в мероприятии.
Если вы зарегистрировались ранее, войдите в систему в правом верхнем углу с вашим адресом email и паролем.


Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.


Задать вопрос ведущему


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

79
Вид для печати
top
Notice: Undefined index: GetCode in /home/olegcherne/public_html/common/descriptor_parser.inc.php(191) : eval()'d code on line 5