Пренатальность пространства

Пространство — это особая единица существования макрокосмоса, в котором помимо понятия трехмерного пространства существует и пространство интегральное. Это формирует временные и вневременные факторы существования в пространстве.

При этом, говоря о пренатальности, мы имеем две основные категории, понимаемые в космогонии как категория Неба и категория Земли. Существует еще одна категория, категория человека, но сегодня это исключительное понятие, которое опирается на постнатальность — на возможность человека изменить свою судьбу и, по сути, создать для себя новую пренатальность.

Так или иначе, все виды пренатальности пользуются разными категориями времени. Высшие формы пренатальности не подчинены времени, но ему подчинены простейшие формы. Получается, что часть пространства макрокосмоса имеет вневременную природу, часть — пространственно-временную, а часть — временную. Все они характеризуются Вместилищем духовного. Это самый интересный и особый формат измерения любого пространства, включающий и обычного человека, и то, что его окружает, и видимое ему, и невидимое и непроявленное, что реально формирует вневременные понятия жизни.

Пренатальность пространства по безвременным условиям протекает по законам вневременной, или квантовой физики. Оно существует отлично от временных процессов (по сути, теоретических), где пространство живет в условиях временности, фатальности — того, что перестает существовать и попадает под законы теоретической физики как явление в один момент времени появляющееся и исчезающее. Таково свойство энергии во временном пространстве.

Это то, что и предопределяет сегодня жизнь на Земле, где проблема заключается не столько в фатальности временных процессов, сколько в нашей настройке на них. Во временном пространстве мы приучаемся зависеть от законченных, а не переходящих процессов, которые находятся под влиянием пренатальности вневременного пространства.

Находясь в зависимости от временных процессов, мы опираемся на множество временно проживаемых форм, которые становятся основой нашего бытия. В результате количество безжизненных временно утраченных форм начинает преобладать над количеством временных, но еще не утраченных форм, что приводит нас к зависимости от условно фиксированных, но переставших существовать событий. И в этих условиях мы строим наше существование на вымышленной, трупной истории, создающей лишь единственную возможность, некую защиту одного ненужного от другого. Получается, что реальная вневременная пренатальность пространства даже не фиксируется нашим сознанием, которое становится подчиненным временным рефлексивным значениям.

В лучшем случае мы начинаем упорядочивать временную множественность (вернее, она упорядочивает нас) и уходим от процесса выращивания времени или познания безвременности. Так мы уводим себя от процесса, происходящего в реакции или фиксации пройденного или ожидаемого.

При этом процессы вневременного плана продолжаются, но они не учитываются нами, что зависит от способности сознания зацепляться за время в разных предсказаниях, которые, по сути, все делятся на временные и вневременные события и в основном сбываются, если уровень предсказателя соответствующий. Основная кажущаяся нестыковка здесь связана с тем, что предсказания производятся на разных уровнях, временных и вневременных планах, что определяет разницу в уровне предсказаний и доступности понимания этих уровней теми, кто с ними сталкивается. Поэтому потребность к предсказанию у многих людей граничит с разными формами реакций на них или временных переживаний, рефлексий.

В целом многое зависит от изначального отношения к этому вопросу. Так, понимание пренатальности или кармы диаметрально противоположно в западном и восточном преставлении. Также многое зависит и от индивидуальных особенностей. Основные различия касаются разной настройки на временные и вневременные параметры и на пространство. Скажем, каждый человек имеет свой пренатальный код, но наша настройка на временной фактор предопределяет тот или иной формат и уровень активности этого кода.

Когда мы говорим о формате времени, мы говорим, по сути, о нашей грубой физике, о временной физике нашего тела, за которую цепляется наше временное сознание. Чтобы наше сознание фиксировало вневременные параметры нашего духа, оно должно стать вневременным, что уже очень и очень сложно современному человеку по своей пренатальной природе.

Важно не то, как пренатальная вневременная энергия сформировала у нас тело или энергию, а какой дух она сформировала у нас. И если в постнатальный период мы не выходим на уровень коммуникации со своим духом, мы, по сути, отстраняемся от него.

Люди не учитывают сегодня свой небесный план, да, собственно, и не могут этого делать по причине зависимости от черного и белого, что даже не позволяет ориентировать их на гармоническое существование, которое в лучшем случае регламентируется, но не осваивается.

Чтобы существовать по небесному плану, сознание должно освободиться от противоречий. Коммуникация человека с пространством исходит из энергии, которой человек в состоянии оперировать. Но чтобы оперировать ею, надо еще и познать не только энергию, но и недостаточность своей природы.

05 марта 2022

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


4 2
| 304 Просмотров |
Теги:

Вид для печати
top
Notice: Undefined index: GetCode in /home/olegcherne/public_html/common/descriptor_parser.inc.php(191) : eval()'d code on line 5