Арома аспект тайн мироздания

Мироздание живет по двенадцати законам устройства мира и зависит от двенадцати видов движения энергии, поэтому мы можем говорить от двенадцати состояниях эфира. Законы иерархии, равновесия противоположностей и всеобщей взаимосвязи в атмосферном влиянии подчинили себе пять низших состояний эфира, где мы, блуждая в запахах, пытаемся освоить высшие понятия аромы. Классификация запаха при этом — одно, а способность мозга улавливать как явное, так и неявное — другое.

Закон непрерывности движения различается по принципу действия в зависимости от уровня эфира. И если рассматривать соответствие эфира человеку, то какой он эфир одевает, такой образ и воспроизводится. Прекрасная возможность познавать природу эфира открывается благодаря упорядочиванию сознания эфирными маслами, поэтому эфирные масла так важны для содержания мозга в порядке и опрятности, причем важно не просто использование эфирного масла как таковое, а умение акцентировать его в нашем сознании.

При этом для современного мира эфир — это иллюзорное понятие, которое вносит хаос в восприятие эфирных масел. Восприятие эфира можно разделить на:

  • Современное понятие тела аромата, что является, по сути, имитацией эфира, когда человек реагирует на запах
  • Восприятие силы мана в культуре древних полинезийцев
  • Восприятие силы акаша — проводника высшего источника (происходит из ведической традиции)


Эфирные масла — это переносчик энергии, представленной в пространствах низшего сцепления. Это значит, что мы не можем чувствовать запахи в более разряженной атмосфере — запах пропадает там, где атмосфера заканчивается. Конечно, есть и такие ароматы, как мирт и ладан, которые дотягивают свое напряжение до наиболее тонких уровней атмосферы. Именно напряжение приходит на смену запаху, подобно разряженной атмосфере после грозы.

О том, как дышит современный человек, напоминают затычки для носа. Пониженные вибрации работы мозга подтягивают человека к низшим вибрациям. А как иначе можно объяснить быстро формирующуюся привычку к химическим нечистотам в парфюмерных салонах, где поверхностные реакции захватывают чувство обоняния и понижают работу ольфакторной зоны человека? Завернуть себя в некий запах и одеть его — не одно и то же.

Можно исходить из закона минерализации, но это не запах и не аромат. Можно, конечно, считать аромой и нашатырь, но готов ли мозг наслаждаться нашатырем? Или запахом меди или кремния, которые зависят от уровня эфира, а не от своей собственной природы.

Вопрос возможности познания эфира мы рассмотрим в программе «Парфюмер».

31 марта 2023

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


3 0
| 268 Просмотров |
Теги:

Вид для печати
top
Notice: Undefined index: GetCode in /home/olegcherne/public_html/common/descriptor_parser.inc.php(191) : eval()'d code on line 5