Турмалиновая маска

Турмалиновая маска — это алхимический вид усилия, преобразующий турмалиновое напряжение, в основе которого лежит энергия изумруда. Изумруд наделен напряжением первого бессмертного уровня. Действие маски связано с преобразованием в печени. Она создает усилие, побеждающее гнев. Цвет — сине-зеленый.

Сила турмалиновой маски — это эликсир шестого поля. В алхимии его представляет свинец (хэчэ, He Che). Поэтому действие данного вида эликсира направлено на получения светимости шестого порядка.

Идея о пилюле бессмертия или философском камне, который превращает неблагородные металлы в золото (светящейся эликсир), зародилась порядка трех тысяч лет назад. В этой концепции свинец рассматривается как золото шестого порядка. Ее появление было связано с задачей аккумулирования света. Считается, что искусством превращения владел алхимик и военачальник Сяхоу Дунь (Xia Hou Dun, 夏侯惇, 155–220 гг.).

Энергетически процесс напоминает трансформацию изумруда в турмалин. Изумруд содержит хром, который в свою очередь содержит свинец. Мы имеем глубину света, которую изменяем до турмалинового свинца. Трансформируя изумрудный эликсир в турмалиновый, мы получаем вид эликсира, который может накапливаться в определенном отделе мозга (лоб, надлобье, глаза). Процесс получения золота из турмалинового свинца в свою очередь связан с третьим киноварным полем.

Так что задача создания золота из простого свинца решается частотой работы мозга по принципу ядерной реакции. Ядерная реакция основывается на выделяющейся энергии из «разводящих» сигнальных молекул и экспрессии генов ядерного аппарата нейрона, и золото может образоваться в виде частот нейрона. То есть усиливая работу нейрона, мы сжигаем его грубую фракцию свинец. Полученная светимость, или иллюминация, называется эликсиром шестого предела, или золотом шестой группы. Чистое золото является золотом одиннадцатой группы. Мы получаем здесь начало светимости, что-то типа золота 500 пробы.

Это означает, что сила превращения важна для питания нижнего киноварного поля, что определяет возможность создать пилюлю или то, что называется бессмертным зародышем, а также направить излучение на получение золота более высокой пробы, что связано с понятием алмазного усилия, или алмазной маски.

Нам важно понять, что маска — это образное понятие мощности тока, используемой алхимическим языком. Занимаясь алхимией, мы внутри нас создаем атомный реактор (киноварное поле), способный формировать и расщепить атомы различных элементов.



Сам процесс нагревания свинца должен начинаться в законах турмалиновой маски. Более низшие отделы делают его токсичным. Что это значит? То, что мы имеем силу мозга, способного изменять природу свинца, а не чистое его применение.

Превращение свинца в золото — это превращение одного элемента в другой. Атомный номер (количество протонов и нейтронов) свинца — 82 (82 протона в ядре), у золота — 79. Чтобы превратить один элемент в другой, мы меняем число протонов в ядре. Изменение числа нейтронов (при неизменном числе протонов) в ядре характеризуется появлением различных видов одного и того же элемента, изотопов. Свинец имеет четыре изотопа, другие мы создаем путем меркуриального усилия, то есть посредством концентрации.

Подробнее про маски

31 декабря 2023

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


20 19
| 433 Просмотров |
Теги:

Вид для печати
top
Notice: Undefined index: GetCode in /home/olegcherne/public_html/common/descriptor_parser.inc.php(191) : eval()'d code on line 5