Программа «Даосская алхимия в движении»

Дата: 10/01/2023 — 17/01/2023
Место проведения: София, Болгария

Геометрия тела — это то основное, если хотите, великое, что формирует условия для алхимической работы в движении. Это уникальное искусство, которое позволяет создать правильные условия циркуляции энергии, укрепляет тело и совершенствует мозг.

Построение геометрии тела формирует внутреннее усилие, которое создает возможность частичной или полной трансформации энергетических и физических параметров тела. Это особый уровень существования, требующий осознания физиологических и энергетических принципов развития тела в движении. Построение геометрии тела необходимо для выстраивания правильной работы всех систем тела, а также для реализации законов сохранения, накопления, усваивания и преобразования всех видов энергии.

Тело, простроенное геометрически, позволяет формировать внутреннюю опору и развивать ее. Только когда человек выработал физическое понимание единого тела, становится возможным развивать сосредоточенность в движении, что необходимо для преобразования циркуляции энергии.

Программа

Открытая лекция: 10 января 17:30—18:30
Вход свободный!

Укрепление внутренней силы

Практика укрепления внутренней силы нэйгун-цзяцян (Nei Gong Jia Qiang является жесткой разновидностью искусства цигун, которая направлена на развитие внутренней силы. Путь к пониманию данного вида цигун лежит через особую тренировку тела, наращивание внутренней мощи, тренировку духа и выдержки.

Тайцзи-цюань

Основная ценность тайцзи-цюань сегодня — это знания о том, как укреплять костный мозг, используя форму лаоцзя (старую форму). Это глубокое геометрическое искусство, по сути стоящее на порядок выше любых вымышленных применений и приписываемых ему свойств боевой техники. Хотя, конечно, развивая мощь энергии шэнь, которая как раз и связана с костным мозгом, можно говорить о тайцзи-цюань как о непревзойденном искусстве в движении.

Багуа-чжан

Багуа-чжан — удивительно эффективная система координат для тех, кто развивается в традиции даосской алхимии. Это стержень даосских знаний, связанных с движением. С позиции движения система багуа-чжан вбирает в себя важнейшие алхимические знания и одновременно является наукой о гармонии. По сути, багуа-чжан — это основа метода совершенствования человека.




Расписание

10 января (вт.) открытая лекция 17:30—18:30
  практика 18:30—20:00
11—13 января (ср.—пт.) практика 17:30—20:30
14 января (сб.) практика 14:00—17:00
16—17 января (пн.—вт.) практика 17:30—20:30


В воскресенье 15 января занятия не проводятся.

Стоимость

  При регистрации
до 1 декабря
При регистрации после 2 декабря
Для членов клуба ИНБИ 400 450
Общая 450 500


Стоимость посещения двух даосских программ: «Искусство постижения гармонии» 2—7 января + «Даосская алхимия в движении» 10—17 января

  При регистрации
до 1 декабря
При регистрации после 2 декабря
Для членов клуба ИНБИ 600 700
Общая 700 800
  • Стоимость указана в евро.
  • Регистрация предполагает внесение частичной оплаты в размере 50 евро за каждую программу. В случае отказа от участия предоплата не переносится, не возвращается.
  • Обращаем ваше внимание, регистрация действительна с момента внесения предварительной оплаты. Тариф определяется сроком фактической регистрации.

Место проведения

Болгария, София

Дополнительная информация

+359 892 21-58-24, events@tch13.market

Предварительная регистрация

Только зарегистрированные пользователи сайта могут подать заявку на регистрацию на участие в мероприятии.
Если вы зарегистрировались ранее, войдите в систему в правом верхнем углу с вашим адресом email и паролем.


Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.


Задать вопрос ведущему


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

97
Вид для печати
top
Notice: Undefined index: GetCode in /home/olegcherne/public_html/common/descriptor_parser.inc.php(191) : eval()'d code on line 5