Руническое сознание

Руническое сознание — это автоморфная форма, сформированная определенными условиями, которые заданы рунами. Эта форма характеризуется определенной функцией молекулы или клетки. К этой функции подходит фактор пространственной клетки, нейрон. Эта клетка является, с одной стороны, состоянием материи, а с другой — носителем информации.

Руны представляют функцию, и этот механизм можно сравнить с теорией Пуанкаре, гласящей, что свойства трехмерных явлений определяет функции частиц. То есть в основе процесса лежит не сама частица, а ее возбуждение, и именно это возбуждение является ключевой характеристикой рунического сознания.

Таким образом, руническое сознание — это состояние материи с определенным файлом информации, эквивалентной массе-энергии. Это значит, что не только теоретически, но и практически люди зависят от той информации, которая находится, «квартируется» в их мозге. На практике в нашем мозге могут присутствовать 12 таких объемов, в которых и находиться тайна управления природой конкретного человека.

Это значит, что в нас постоянно происходит процесс оптимизации, выражающийся в вырабатывании тех нейронов, которые как по рациональным, так и иррациональным причинам наиболее активно вырабатываются в нас. В одном случае нейрон может быть объектом квантового мира, а в другом — механики, временной физики. То есть в одном случае наши нейроны соотносятся с молекулярной основой, в другом — с основой электростатической, оптической или ядерной.

При этом очень важна информация, которая соотносится с нашим опытом. В одном случае мы формируем биты, вовлекая себя в простейшие фазы отношения со своим мозгом, а в другом случае мы формируем функцию возбуждения, которая соотносится, скажем, с руной Альгиз. 

У каждого нейрона при этом формируется своя ритмика, а, следовательно, и поле. Это создает зависимость от того или иного вида возбуждения. То есть возбуждение человека — это цифровая функция, которая может усиливать молекулы мозга. Это можно соотнести с процессом, в ходе которого руны объединяются в вязы (рунический став) или распадаются.

За всем этим стоит определенный энергетический потенциал, который либо помогает нам формировать крепкие нейронные сети, либо мы становимся зависимыми от цепей, которые имеют временную природу и с позиции развития природы нашего сознания и духа не имеют ценности. Это значит, что в этом случае мозг просто не способен различать ни массу, ни энергию, ни информацию, которая и группирует временные или промежуточные состояния мозга.

Как следствие, мы не просто не живем в реальной природе, то есть природе, способной преобразовывать один импульс в другой, но и даже не в состоянии воспринять, что это такое, так как все для нас — не более чем информация. Для начала нам нужно перепрограммировать наш мозг, причем сам процесс перепрограммирования должен иметь свою массу (как, собственно, каждая руна, имеющая свою массу). То есть не проинформировать, а именно перепрограммировать.

Получается, что руны формируют периоды и группы, характеризующие работу всех возможных проявлений мозга, изначально опираясь на личностный код конкретного человека. И само развитие природы человека сводится к тому, чтобы аннигилировать низшие вибрации в мозге, иначе они перекроют возможность высшим, направленным на то, чтобы излучать свет.

Онлайн программа «Метафизика мозга. Рунические нейронные сети»

07 декабря 2022

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


2 0
| 542 Просмотров |
Теги:

Вид для печати
top
Notice: Undefined index: GetCode in /home/olegcherne/public_html/common/descriptor_parser.inc.php(191) : eval()'d code on line 5